makanan

Bun?maunanya orang hamil bisa mkan durian ga bun? *mohon tanggapanya

13 Các câu trả lời

Lebih baik dihindari, karena kandungan di dalam daging durian agak berbahaya bagi janin. Tapi setahu saya kalau 1 biji kecil boelh bunda

5y trước

Wadduu bun sya sdh mkn 1 buah lebi soalnya ketagihan tpi alhamdulillah ndk papa bun 😊

Boleh bun. Icip2 aja pelepas rasa pengen aja. Tapi jika sebelumnya ada masalah sama kehamilan mending di hindarin dulu

Selama gak ada riwayat magh, boleh nyicip bun.. ini kata dokter saya.. 😁

Hehe saya makan 2 bun bareng anak" dan suami ,,, UK 26w

Boleh bun tapi jan banyak" 1 biji dua biji aja

Kalau makannya sih bisa Tapi jangan

Sedikit saja bun. Jgn banyak2

Boleh. Tapi jgn banyak²

Boleh bun,tp dikit aja

Tergantung kondisinya