pakaian sewaktu hamil

Bun ,mau tyk donk, emang kalau lg hamil pakek baju agak ngepas di badan gk boleh y?soalnya aku pkek baju gamis agak ngepas gtu krn bahannya model jatoh,jd agak ngebentuk perut dikit, bajunya jg warna gelap jd gk trlalu keliatan,trus td tetangga pada komen "eh pakek bajunya udh kecil/ngepas"y udh aku balik badan aja bodo amat sambil senyum2 tipis gtu,lgian ngapain sih ngurusin orang,kalau d pkir2 jd kesel jg

1 Trả lời

itu bajunya Shandy Aulia lagi hamil ngepas badan semua buuuu...

5y trước

😁 iy Bu,biasa namanya juga org komen ad aj yg salah