merah" di smua tubuh

Bun mau tya ank sya knpa ya tiba" pda merah gitu apa da yg pernah seperti ini tidak Kalau ada obat ya apa ya bun mkasih yg udah mau jawab

merah" di smua tubuh
37 Các câu trả lời

Itu alergi bun .. Kalau minum sufor kemungkinan nggak cocok sama sufornya .. Kalau full asi, apa yg bunda makan bisa jdi menyebabkan alergi juga kaya ankku yg 2 .. Full asi trus aku suka makan tuh yg namanya telur,ayam goreng, saya pikir" dan saya cari tau di google, memang betul kalau minum asi apa yg di makan ibu kadang nggak bisa keterima di anak . Dan aku stop makan itu yg berbau amis dan aku rutinin pakai cream cassuns sehabis mandi dan mau tidur alhamdulillah sembuh bun sampai sekarang, tapi aku takut mau makan yg berbau amis takut merah" lagi .. Atau bunda bisa kasih cream merk switzal bun ..

anakkku pernah bun...usia 2 bulan dari atas kepala smpe ujung kaki... kata dsa alergi, pdahal anak saya asi dan saya tdk konsimsi susu beserta turunan disuruh dsa puasa juga seafood dan telor😅 (jd bngung mau makam ap) tp ga saya puasa, kebetulan ponakan saya pernah ad yg gtu, katanya campak palsu, akibat uap panas keluar dr tubuh (tp anak tdk demam) dan sembuh sendiri tp krena udh ke dsa, sy ksh anak mnum obat alerginya, bsoknya emank lngsung berkurang

Klw si dede ASI kyakny alergi deh Bun . Mungkin ngaruh dari protein yg bunda mkn . Soalny dlu anak sya jg gtu Bun mlah sleruh bdan . D ksih obat jg blm sembuh . Pas terakhir brobat itu cuma d resepin salep aj tp sya lupa nama ny .dan sya d anjurkan jgn mkn makanan laut dlu SMA mkanan brprotein tinggi . Almdulillah 2 hari udh smbuh Bun ..

Baby ku pernah gitu,.. Krn gak rewel akhirx taa biarin aja.. Alhamdulillah 3 hari udah baikan.. Tp waktu itu di rmh mertua,. Disana cuacax panas, pas balik kerumah mama merahx gak ada lagi soalx kampung mm ku lumayan dingin

Alergi cuaca aja bun, anakku jg gtu, kata orang2 alergi susu sapi ternyata ga, bisa jd itu alergi debu aja, kalo lg gendong di badan yg gendong di kasih kain biar dd nya ga lgsg nempel di baju. Nti ilang sndri

1bln yg lalu anak saya usia 6bln pernah kaya gt di tengah2 antara hidung dan kedua matanya... Tak ikhtiar i semprot gammat spray selama 5hari tanpa minum obat dokter Alhamdulillah sembuh...

Merahnya gini bukan bun? Kalau gini kaya baby ku, langsung ke spkk bun, itu asma kulit, kalo dibiarin bisa makin parah bun, jangan dikasih vco dll dulu, sebaiknya obatin dulu sampe merahnya ilang,

4y trước

Ya bun udah ke puskesmas di kasih salep Sma obat minum ya buat ngilangin alergi

Alergi makanan mungkin bun coba di inget2 abis makan apa dede . Bisa jga alergi karna bundanya makan yg bikin dia alergi jadi pas ngASI kandunganya ke minum dede

Kayanya itu alergi deh, biasanya pemicunya protein kaya telur yg dimakan ibunya shingga ngaruh ke asi, atau turunan susu sapi yg diminum/makan anak

Alergi makanan. Atau susu. Atau obat. Bahkan makanan yg makan busui jg bs loh berdampak sma baby. Jd coba d inget2 sblmnya habis makan apa