perut bagian bawah nyeri

bun mau tnya usia khamilan 16wek, tiba" td bgun tidur perut nyeri bagian bawah.,kira" knp ya? mungkin bunda" dsini tau,??

2 Các câu trả lời

Jadi gini bun, kadang kalo orang hamil, disarankan utk tidur ke sebelah kiri (tidur paling aman). Biasanya saat bunda tidur lama ke sebelah kanan, itu akan menyebabkan seperti kram perut. Tapi biasanya gak berakibat negatif sih bun. Atau ada kemungkinan saat bunda baru bangun, bunda langsung berdiri dan jalan gitu aja, sebaiknya ibu hamil saat maj bangun dari tidur atau duduk, usahakan pelan2 bangunnya bun, jangan langsung berdiri seperti biasanya

4y trước

trimakasih bun sudah bantu jwb 🙏

Klo bangun pelan pelan bun...

4y trước

trimaksih bun sudah bantu jwb🙏