Bingung

Bun, mau tnya. Usia kandungan ku jalan 29w. Tpi tendangan nya gak kerasa. Sblmny terasa kyak ada tendangan2 kaki gitu. Nah skrg cma kerasa bendol2 kenceng aja bun sesekali. Ntah lutut/sikut nya. Wajar gak gitu ya bun?

1 Trả lời

Cba dihitung bun gerakannya dalam 2 jam ada berapa kali. Aku prnah baca di artikel stillbirth di tap. Katanya kalau selama 2 jam ada 10 gerakan atau tendangan insyaAllah bayi aman. Mungkin karna ruang di rahim menyempit makanya tendangan dak seleluasa dlu bun. Dan janin kan lebih banyak tdr gt