Perjalanan naek motor

Bun mau tnya saat ini lg hmil 17 mnggu apakah aman prjlnan naek mtr 5jam?

25 Các câu trả lời

Halo bun, apakah keperluan nya mendesak atau hanya mau liburan, mengunjungi keluarga? Kalau boleh sih keperluan yg mendesak saja jika memang harus pakai motor menempuh 5 jam. 🙏🏻 kasian janin nya, please mom jangan korbankan kenyamanan janin demi sesuatu yg bukan mendesak😔. Kadang aku bingung ngelayat jenazah bisa tidak di penuhi sedangkan melayat adl penghormatan terakhir kalau bisa memaklumi penghormatan terakhir, maka menunda perjalanan dengan naik motor 5 jam bisa tidak di tunaikan. Bergantung kepada bunda sih mana yg lebih penting janin dalam perut atau perginya 🙏🏻. Maaf sekali jika tegas, saya yakin bunda tau bahwa resiko hamil muda melakukan perjalanan naik motor 5 jam itu beresiko.

aku kmren usia 2 bulan perjalanan mudik dimotor. tapi yaa bgtu yg harusnya 6jam jdi 12 jam krna berhenti terus hehehe alhmdulillah dde sehat .. yg penting si kalo mau mksain perjlanan jauh kontrol dlu aman tdk kondisi mom sama dd nya ada keluhan tdk.

lebih baik jangan bun masalahnya yg sejam aja bisa bkin perut gk nyaman. apalagi 5 jam ditambah kondisi jalan kiya gk tau. mending klo mau pergi jauh naik mobil atau bis ituoun konsult dlu aja k bidan atau dokter spog bun. krn 17 minggu masih rawan bun.

Lebih baik konsultasi dulu bunda ke bidan/dr kandungan nya. boleh atau tidak nya karna kondisi kehamilan itu kan beda beda ada yang kuat ada yang lemah. biar di liat dulu bun, jdi kalo misal kan di bolehin bakal di kasih obat penguat kandungan dulu

gak hamil aja itu pegel 5 jam perjalanan. dulu pas saya tm 1 sih jaga aman pas mau perjalanan 3 jam tuh 2 jamnya pake bus dulu. terus nyambung pake motor, jd gak full gitu. bawa motornya jg pelan dan gak jalan berbatu

udah ngebayangin pegelnya kaya apa, aku perjalanan 30 menit aja udah capek soalnya gabisa meluk suami juga Karna perut udah tambah gede, gak nyaman, pegelll 🥺 kalo ga mendadak mending jangan dulu deh..

Saya hamil 20w perjalanan naik motor 3 jam alhamdulillah gapapa sih bun. Gatau kalau 5 jam ya. Dan juga kondisi orang beda beda sih. Ada baiknya kalau bukan kondisi mendesak ga usah aja bun.

5jam..?AQ aj yg cma 1 jam udah GX kuat duduk nya Bun walau ngebonceng,apa LG yg 5jam Bun..tpi tergantung bunda dan dedeknya sih...AQ hamil yg ini sering sakit d pantat krna duduk lama"bun

kalo saya hobi traveling pake mtr sama suami dri awal hamil anak suka bepergian jauh jalan2 6 jam pernah tapi kuat2 aja, tapi alangkah baiknya jgn bun soalnya kandungan setiap org berbeda

5 jam? agak berbahaya sih ya bun.. sebaiknya jgn ya bun.. aku yg naik mobil aja suka gk nyaman pdhl bisa senderan,apalagi naik motor guncangannya berasa bnget kan kalo naik motor,

2y trước

sama bun aku 30 menit aja ga nyaman meski pake mobil