Mau tanya tentang vitamin D3

Bun mau tnya plis jwab yah Bun.. ada gk dsni bunda² yang anak ny pake vitamin D3 itu bagus gk Bun,trus cara Makai nya berapa kali dalam seminggu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund ##Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Baru 3 hr nih bun anakku tak minumin prove D 3,smga tumbuh kmbngnya makin maksimal..prove d sehari 1 tetes tiap hr ..hrga d shopee sktr 217 rb ..kmrin anaku smpet pilek ntah krn udh mau sembuh atau krn ak minumin vitamin itu tp skg pileknya udh sembuh .. smga aja emg ada efek nya si

1mo trước

Iya bun kmrin ak jg smpet baca komentar ktnya gtu

kalau anak aku pake yg nutrimax vit d3nya kalay cara pakenya gimana usia bun nanti juga di kasih tau sama apotekernya kalau anak aku sesuai dosis di kasih dsa karena anak aku di kasih resep dari dsa....

3t trước

yg pertama 2,6 tahun yg kedua 14 bulan dua duanya pake vitamin yg sama

Kalo anak saya 1 tetes/hari, tapi ada anaknya temen saya yg 3 tetes/hari bun. Kalo anak saya atas saran DSA waktu imunisasi

4t trước

ouh kirain bukan krna atas rekomendasi dokter Bun

minum Vit D3 yg paling terlihat efeknya anakku tumbuh giginya jadi cepet, aku pake prove d3

Alahkah baiknya konsultasi terlebig dahulu, sebab vit biasa seharusnya diresepkan oleh dsa

3t trước

Iya bun, sependek pegetahuan saya sih iya, krna biasa dsa cek dl si anaknya ngak ngasal langsung kasih

aku pakenya merk Defen-D bun.. yg 99k an. sehari 1-2 tetes aku ksihnya

3t trước

aku pake merk nutrimax Bun...

pakai prove D. 1 tetes/hari

1mo trước

iyh bun