Tanya donkk bun...

Bun, mau tnya niih.. Jika sblm melakukan tindakan kuret tetapi disuruh dokter meminum obat dlu biar pendarahan dan trjadi kontraksi dan stelah itu janin nya kluar dan waktu kontrol USG kata dokter tdk prlu utk tindakan kuret karna janin nya sdh kluar dan tinggal sisa2nya sj disuruh minum obat trs biar bersih , mnurut bunda gmn Bun apakah memang bner2 bersih kah Bun tanpa kuret??bagi pengalaman donkk bun

1 Trả lời

aku 2x keguguran tanpa kuret hanya diresepin obat, memang kalo pake obat harus kontrol usg lagi untuk cek udah bersih atau belumnya rahim sih. abis keguguran itu aku jg minum jamu kunyit asem, selang sebulan baru haid lancar

2y trước

brarti klo kontrol USG brarti bisa menyatakan sdh bersih ya Bun mskipun tanpa kuret?? owalah brarti stelah itu hrs minum kunyit asem ya Bun apakah itu wajib Bun??