koleterol tinggi

bun mau tnya nih.. caranya buat ngurangin kolesterol secara cepat gmn yh? kolesterolku 227 normalnya kn maksimal 200 .. nah cara yg alami dan cepat nurunin kolesterol gmn yh bun???

4 Các câu trả lời

Perbaiki gaya Hidup,hindari rokok dan Stress,minum air perasan jeruk nipis pagi dan malam.Minum jus Anggur, Jus Jambu Merah, Jus Kulit Manggis,mengkonsumsi Oatmeal,olahraga,konsumsi makanan yang mengandung lemak baik.

Sm Bun aq malahan 316. Konsul dokter dsruh minum air labu Siam..pagi sm mlm Mn lg hamil ssh gk BLH minum obat penurun kolesterol

2y trước

keluhan kolesterol apa aja bund

Buah pear.. Minum air putih anget tiap hari.. Hindari makanan yg bikin kolesterol

Dijaga makanan bunda.