Ank tdr trus di siang hari..

Bun mau tnya nih buat bunda di sni yg punya ank skitar umur 3 bulan apakah anknya tdr trus di siang hari? Atau mlah siangnya buat main2 anknya? Soalnya ankku umur 3 bulan siangnya tdr trus sedangkan mlm stiap jam 10 slalu bngun dan tdrnya lgi pun jam set 2 kadang set 3 klo mau tdr pun slalu drama nangis dlu dan mertua stiap ankku nangis slalu kya jngkel krna tdrnya keganggu dngan suara tngisan ank saya dan ujung2nya mlah saya yg di salahin krna ank saya tdr trus di siang hari😌 di banding2in sama ank kaka sepupu suami saya yg usianya 6 bulan jln 7 yg klo tdr cuma 2 kli di siang hari😪 adakah yg sama sperti ank saya yg klo siang tdr lama?

Ank tdr trus di siang hari..
63 Các câu trả lời

Sama bgt sm anakku umur 2 bulan siang smpe sore bobo trs smpe harus dibangunin buat nenen sm mandi.. Smpe digntiin baju jg sambil tdur, malam jam 11'an mulai bngun smpe pagi subuh/jam 6 baru bobo pulas.dikit" bngun gk nyenyak kadang ngoceh" /nangis jg.dinikmati aj emg siklusnya bayi beda"