Newborn

Bun, mau tnya nih.. Bayiku usia 10hari, full asi.. Trs sering BAB dan kentut, wajar atau bahaya ya ? Soalnya saya masi pertama ini punya baby

24 Các câu trả lời

Kalau masih 10 hari wajar bun sering bab sm kentut, nnti makin besar intensitasnya bakal berkurang. Apalagi kalau full asi gak usah d takutkan

Wajar kok bun,, krn ASI kan mudah dicerna, jd baby akan lbh sering BAB. Kata DSA ku sehari bisa sampe 8 kali BaB, malah bisa lebih dr itu

Wajar bund bayi saya sehari bisa 4 kali pup..sekarang udah mpasi jd kadang 3 hari sekali😢

0-3 bulan bab 10-50x/minggu kalo ngga salah bun Coba googling bun

Wajar bund,,kta orang tua klo dde nya sering kentut cpet gde bund...

4y trước

Hehe. Iya Bun.. Alhamdulillah masih sehat2 neneknya

Wajar banget bund.. babyku juga gitu, sehari bisa 3-5x pup

Wajar buns, babyku baru 4 hari ini kentut teruuuuuus hehe

wajar bun dulu anakku sering kentut malah bagus katanya

Wajar bun, anak full asi emang lebih sering BAB katanya

Wajar bun, anakku dulu malah setiap nen malah pup