flek cuma sehari

bun, mau tnya kmaren siang saya setelah maaf buang air kecil saya lap pekek tisu d bekas tisunya kayak ada lendir putih bening campur kecoklatan dikit gitu, trs saya buat tdur sorenya keulang lagi gitu, saya buat baring trs alhamdulillah pas mlm uda gag ada fleknya. . mau priksa ke dokter tp jadwal praktenya siang ini.. tp karna hari tanggal merah jd libur prakteknya.. baiknya gmna ya bunda

2 Các câu trả lời

Istirahat dlu aja bunda,, semoga cuma flek biasa ya bunda...sehat selalu bunda dan debaynya... Aamiin🤗

4y trước

Alhamdulillah🤗🤗🤗

Banyak istirahat aja

4y trước

iyaa bunda.. sekarang cuma baring aja gag ngapa"in