Usia janin d aplikasi dn usg

Bun mau tnya klo di aplikasi usia janin 8w3d tpi pas d usg baru 7w2d knp beda gtu ya bun ? Pas usg 5w masih penebalan dinding rahim dan blm trlihat kantung ny dan usg ke2 ini di usia janin 7w2d detak jantung bayi sudah terdeteksi jg.. yg lbih akurat usia janin d usg atau di aplikasi haid ya bun??

1 Trả lời

Klo aplikasi itu Menggunakan HPHT bun klo Usg itu di hitung dari BB janinnya .. biasanya Hpl Juga bisa berubah2 slma Usg karna di hitung pula dri Bb janin jika bb besar maka Hpl semakin maju begitu juga sebaliknya

12mo trước

@,hayatul normal bun