Serius nanya

Bun mau tnya kata orang tua dulu gk boleh beli pralatan bayi klo ddek nya blum lahir,ap bner bgtu? Usia khamilan udh 6 blan jlan pngn nycil bli pralatan byi dr skrng tp tkut krna gk bleh bli apa" dlu klo ddek nya blum lahir,bru prtama mau pnya ank jd kurang tau.

2 Các câu trả lời

la kalo udah lahir belum beli apa2 dedenya mau di pakein baju apa? popok apa?di bedong pakek apa?. kalo dipunyaku kalo udah 7bln gakpp. nyicil aja bun sdkit2

aku dulu juga gt bun. gak boleh di taruh serumah sama bumilnya. karna aku gatau pas 7 bulan aku beli gt. aku nurut2 aja tp ya tetep aja mitos menurutku