hasil usg

bun mau tnya ini cara baca bbj janin yg mana ya soalnya pas waktu usg dokternya gg bilang usia kehamilan 21 weeks apa normal

hasil usg
13 Các câu trả lời

Kalau ak kmrin sempat ku tnyakan bund k dokter kandungan nya bbj janin ny l, usia kehamilan 18w bbj 289 gr

4y trước

Lebihan klo di TAP bbj normal sekitar 190 diusia kehamilan 18w (cek aj bund) klo diaku 289 gr

Kalau dokternya gak bilang berati udah normal Bbjnya, Kalau Usg saya malah panjang janin yg gak kecantum bun

4y trước

iya bun soalnya lagi pandemi mngkn

Biasa ny suka d kasih tau bun..kmren jg aku begitu..panjang ny jg suka d kasih tau.. Saya usg d bidan

4y trước

iya bun

Lagi Pandemi gini gak bisa tanya bnyak, mriksanya kayak buru-buru gitu dokternya..

4y trước

aamiin

Nih bun saya kasi penjelasanya dari singkatan2 yg ada di usg biar kita semua paham🙃

4y trước

iya bun😁

Efw bun berat bdan janin .. nu punyaku pas usia 18w 4d. 254gram

4y trước

gtw bun mungkin gara2 pandemi itu jd dokternya tergesah gesah

Itu gk ada EFW nya bun. Coba pindah tempat untuk USG nya

4y trước

Keasyikan minum es pas buka puasa 😂. Ketauan bbj nya udah segitu sekarang 🙈🙈

iya bun usg nya gg ada bbj janinnya🤦

EFW bun.. klo mau tau bbj Usg nya bunda gak jelas 😊

4y trước

tp gg ada EFW nya bun jd saya binggung baca bbj nya gg ada😁