Hbku rendah

Bun mau tnya hb saya rendah di usia kehamilan 35w . Pdhl yg pertma d lab 11, 6 , yg ke 2 d lab 9,2 d sruh lab lgi 9,8 nnti tgl 2 febuari suruh kembali lagi pdhl udh minum buah bit d jus . Buah jambu d jus . Telur juga udah . Minum obt ny dri dokter juga udah . Tolong kasih solusinya dong bun . Mkanan apa yg cpet biyar naik hb nya. Apa mngkin efek saya selalu mkir suami saya yg udah meninggl waktu hamil 4 bulan 😢. Setiap mlm juga gk bisa tdr , bisa nya jm 12 keatas

7 Các câu trả lời

saya juga hb rendah, sekarang udah 36 minggu.. kata bidan banyakin makan buah naga, tablet tambah darah juga udah 3x sehari, banyak makan putih telur, itu aja si insyaallah besok disuruh cek hb lagi semoga udah naik yang lebih pusing nya bb bayi yang sudah lebih bund, jadi saya sambil ngontrol makan juga, maaf ya jadi curhat☺ turut berduka cita ya bund, fokus pada baby ya bunda.. semoga sehat selalu

saya udah minum obat dari puskesmas bun . sya juga priksa ke bidan juga d kasih obat . dari yg puskesmas saya minum waktu pagi . yg dari bidan saya minum malam . apa gpp klau tmbh obat hemobion lagi . ngersa takut sendri klau gk d suruh bindanya

sama saya jga hb rendah , tm 2 cek lab hb 10,5 kemaren cek lab pas uk 35w malah 9,4. ini lg ikhtiar minum jus buah bit, hemobion, sama daging merah bund

dopping hemabion aja bun 2x sehari minumnya per 12 jam. aku di saranin itu HB ku naik dr 9,4 ke 11,3 belum ada sebulan

2y trước

boleh kok bun itu aku dapat dari spog soalnya udah di akhir baru ketauan anemianya

aku minggu kemaren 11,5 terus minum ttd 2x1 sehari sama mkn buah naga trs minggu ini udh naik jd 12,4

kalau kata bidan saya asal jangan dibawah 8

sm bun sy jg hb.y 11.1 pas cek.prtma🙃