Pinggang sakit

Bun mau tnya donk kehamilan aku 36 minggu ,kok pinggang terasa sakiiitt bgt smpe perut, kenapa yaa bun ???

8 Các câu trả lời

normal ko bun. tpi klo keluar cairan ketuban atau darah segera ke dokter. bnyakin gerak aja bun sma klo bunda sering makan pedes ya coba di kurangi

jgnkan 36w bund.. aku 31w aja ga kuat klo mslh pinggang smpe perut kanan kiri .. mgkn karna janin uda besar bund

sama kaya aku bund. jam 3 subuh aku juga ngalamin kaya gitu. katanya itu konpal Bun.

bs krn konpal bs krn otot pinggangnya ketarik krn beban tubuh yg semakin berat

bawaan hamil ya begitu mom, otomatis perut membesar dan sakit

Konpal mungkin bun.. Intens ga bun sakitnya?

kontraksi palsu mgkin mama

konpal mungkin bun.