Kaki bengkak :'(

Bun mau tnya dong udh 27weeks kki bengkak sebelah kiri doang ,, kebetulan karena kerja nya cmn duduk dikantor jdi bengkak , bsok ny klo udh dibwk tiduran lngsung kempes , ad yang sama GK ya

7 Các câu trả lời

hi bun, aku jalan 32w jg suka bengkak, apalagi kalau kecapekan n kebanyakan jalan/ berdiri. kerjaku jg kebanyakan duduk, n naik bus kurleb 5 jam total pp perhari. tips dr ku klo di kantor sempetin selonjoran sebentar klo emang capek bgt, trus posisi duduk dengkul lebih rendah dr pinggul, makanan jg perlu dikurangin yg tinggi garam ya bun. semoga membantu

Sama banget klo buat kerja emg gtu bun soale kaki gantung seharian Sering2 aja jalan pokoknya jangan kebanyakan duduk terus Ak 2jam sekali jalan2 Tapi itu normal kok bun asalkan tensi gak tinggi dan gak bengkak terus2an

sama bun 26 27 aku agak bengkak kaki tapi kemarin setelah perjalanan di mobil kurang lbih 3jam 4jaman. tapi skrg ga perjalanan agak kempes walopun kayany agak bengkak sendal sepatu udh pada sesek gamuat.

bund yg hpl mei masih kerja rencana ngambil risend / cuti di bulan apa nii? kbtlan aku skrng 28W 4D rencana risend abis lebaran lmyan thr 😁🥰

7mo trước

samaa.. beresin kerjaan di april..

Susah sih klo sambil kerja, soalnya makin bengkak klo kaki gantung/duduk. Akupun mulai bengkak, langsung rebahan

sama aku juga tp kanan doang, dibawa tiduran kempes lagi. sampe bingung 🥲