Mules seperti pingin pup dan mau haid

Bun mau tnya dong, rasanya kontraksi begini ya, kayak mau pup tapi kyak mau datang haid jg. Tpi blm intens banget sih. Usia kandingan 38w2d#seriusnanya

7 Các câu trả lời

sy jga blm keluar flek coklat tp perut kenceng trs kdg ngerasa melilit ky mau haid gtu bun, tp blm intens msh suka ilang.. paling cm keluar keputihan aja, usia kehamilan 38w4d

11mo trước

kalo sy plasentanya sudah pengapuran bun, jd klo pgn normal sblm senin dpn harus udh launching. pdhl udh senam hamil , jalan pagi&sore tp blm ada tanda²

iyaa bun rasanya kaya mau haid,kalau udah intents per 5menit itu udah kontraksi asli bun

bun aku juga lagi ngerasain seperti ini dan udah keluar flek campur lendir dikit. kira" harus kebidan kapan ya?

11mo trước

iy bun kebidan aj, itu aku bukaan 1

sy cmn dpt kontraksi palsu aja Bun. berharap banget kontraksi asli. mudah-mudahan segera di beri

bunda sbelum ngrasain kontraksi hari2 sbelumnya ngrasain apa aja?

11mo trước

kontraksi dulu baru pecah ktuban bun??

alhamdulillah bun, barusan lahir jam 1 malem.

11mo trước

@nuke oktaviani aamiin yaallah semoga kita disegerakan yaa bund. semangat bunda2 semua semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan kita semua aamiin

maaf bun mau nnya sempet diinduksi ga bun?

11mo trước

alhamdulillah enggk bun, jam 8 malem ke rs bukaan 1. jam 10 bukaan 3. jam 1 lengkap