Hamil telat mkn

Bun mau tnya dong masalah kga sih klo lgi hmil mda mkn nya telat telat aku tu siring bnget mkn nya tlat bresiko kga sih klo mkn telat sma si dede nya

2 Các câu trả lời

Kalo bunda punya maag, telat makan bikin perut perih bun dan dampaknya jadi mual muntah, jadinya pasti lemes bgt apalagi di TM1 yg rata2 keluhannya adalah mual muntah. Kalo untuk janin saya rasa ga begitu ngaruh, yg penting bunda makan sering meski sedikit, nutrisi seimbang, obat dari dokter teratur diminum.

4y trước

bun aku kn hmil 2 bln trus ps mlm mau tdur tiba tiba aku kaget pas denger suara tok gitu dri prut itu cuman sekali aku rasakan menurut bnda itu suara apa ya

ngaruhnya ke kondisi si ibu... nanti asam lambung naik, jadi makin mual muntah bun.

4y trước

kata dokter kandungan mah susu hamil itu gk wajib bun, yang penting vitamin nya di minum