Keputihan atau ketuban

Bun mau tnya dong maaf sebulmnya jorok ini keputihan atau ketuban ya

Keputihan atau ketuban
3 Các câu trả lời

ketuban baunya ndak enak bun, kalau bunda pernah keputihan pasti ingat baunya, nah coba dr baunya bun soalnya beda, sulit mau bilang itu keputihan atau ketuban🤧

1y trước

kalo dari bau aku keputihan pun ngga berbau

maaf bunda itu kayak nya darah deh, soalny saya gitu jga waktu di usia kandungan 32week

1y trước

ga bun, waktu itu saya lngsung periksa ke rs. rawat inap 4 hari dikasi suntikan pematang paru sama penguat kandungan

keputihan cair kayanya bun. tapi kalo mau tau jelasnya cek pake kertas lakmus

1y trước

iya aku juga nyangka itu keputihan cair karna kaya ada putih" gitu pas keringnya