imunisasi

Bun mau tnya dong eng ppa kh suntik cmpk itu lbh dr 9 bulan cz anakku sakit masih pdhl jadwal suntik cmpaknya ?

12 Các câu trả lời

Gpp bund kmaren babyqu campak jg umur 10bln karna pas jatahnya ketular pilek tantenya... Pas uda sehat mau suntik ternyata ga ada barenganya jd tunda karna campak vaksin kalo buka harus sX habis jd lah umur 10bln baru dicampak

Kmren dah ke pkm bun bun ternyata dibolehkn aja suntik, jadi suntik campak bun v suntiknya dilengan cz yg suntik ipv itu belum jadi senin besok suntik lgi dia yg ipv itu bun dipaha ...

Ga p2 bun,klu msh sakit juga dtunda dl klu sdh sembuh total baru d imun,sbaik y tnyakn lg k bidan or dokter yg lbh tau

Gpp bun.. ank sya jg hrus'y tgl 22 kmrn di imun,tp berhubung lg bapil jd di undur smpe smbuh.

Gpp bun,, anakku pas usia 10bulan baru campak soalnya ngikutin jadwal di dokter

Gapapa bunda, klo udah smbuh sgera d ajak imunisasi

Gpp bund.. Setidaknya smpek 12 bln

Konsul aja ke bidan atau kesmas.

Liat jadwalnya d buku kia bun

Gpp bun lawong yaa lagi sakit