Hipertensi, hb, protein urine😢

Bun,, mau tnya dong, Cra nurunin drah tinggi, hb rendah, gmna y bun?? Semoga ad yg jwab😭 Lgi galau, hpl bntr lgi, tpi tensi naik, hb rendah, dn cek urine, positif 2 😭😭 Pngennya anak prtma lhiran normal,

1 Trả lời

lho emg gadapet arahan apa apa dr dokternya? protein positif lumayan fatal loh bund, salah satu gejala preeklamsi apalagi kalo emg tensinya tinggi, dan sangat berbahaya kalo memaksakan lahiran normal. btw itu komplikasi banyak sekali : hipertensi, protein positif dan hb rendah. skrg usia kandungan brp? kalo masih ada waktu semoga masih bisa diperbaiki, minta arahan sejelas2nya dr dokter yaaa, dan ikuti betul2 ya bund arahannya. mulai persiapkan mental jika diarahkan SC ya bunda, utamakan keselamatan ibu dan janin. apapun metode persalinannya bunda akan ttp menjadi seorang ibu kok. semangaat💙