perut terasa kencang dan bawwaannya kencing

Bun mau tnya dong aku hamil 7bulan jalan 8bln nah entah knpa perutku terasa kencang napas gak beraturan dan bwaanya mau kencing melulu itu knpa ya??

1 Trả lời

Kalo perut kenceng itu kontraksi Bun, kalo kenceng y berangsur gak berhenti itu berarti kontaksi asli kalo kontaksi palsu biasanya. Berhenti sendiri

5y trước

😭sakitnya itu berwaktu Bun entr sakit entar engga kek kencang mau mf kek mau BAB gtu tapi gak BAB sakitny mules sblh kiri lg