Hamil 17 Week

Bun mau tnya ,, disini ada yg hamil trimester kedua pernah muntah-muntah terus berasa sakit ndak ditenggorokan... Buat nelan sakit, ada yg nyangkut ditenggorokan, kalau tidur poaisi kepala harus lbh tinggi dari perut karena kalau ndak agak nyesek gitu...?? Alhamdulillah ini udh baikan dari pada semalem... Jadwal cek kekandungan masih 11 hari lagi,, menurut bunda harus cek apa nunggu baikan dulu.. tolong bantu jawab yaa bun... terimakasih

1 Trả lời

Kalo pas jadwalnya ya periksa aja bun. Sekalian disampaikan keluhannya.