9weekspregnant

Bun mau tnya boleh yaa dijawab,ak hamil 9week perut ku mules trs knp ya.

5 Các câu trả lời

aku prnh bgtu skitnya awal biasa kt bidan itu biasa..lah kok ktrusan smkin lama smkin skit...jln ddk brsa skit..stlh itu lngsung k guguran kluar drh bnyk bunda lbih baik konsultsasi k dokter jngn k bidan

2y trước

aku sih jarang Bun tp suka mules tp kentut trs gtu bund

kl mulesnya terus2an lbh baik segera ke dokter.. kl sesekali mules kram kt dokter aman krn lg peregangan rahim.. aku juga 9w mules juga.. tp gak intens..

2y trước

iyaa aku mulesnya gak sering tp kdg kyk sakit perut gtu bund.

mules kram bun? segera priksa klo kram terus2an bun

klo saya mules klo hbs makan pedes bun

USG bun biar tau gimana keadaannya. ke SPOg ya

2y trước

ini sy September Bru USG bun