Tanya bun soalnya baru anak pertama

Bun mau tnya bayi usia 6 bulan apakah boleh di kasih air buah #tanyadansharing#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Tanya bun soalnya baru anak pertama
9 Các câu trả lời

gapapa supaya tidak sembelit anaknya tapi tidak harus seperti itu terus, ada masa anak ingin naik tekstur nah saat itu bisa dicoba buah potong dadu supaya anak eksplor menggenggam makanannya kalo menu utama dipake mainan, sedih saya capek-capek masak malah dipake mainan, mending acak-acak buah

klo mau ngasi buah mending di jus, di cacah atau di kerok.. biar buahnya ke makan semua bun, nutrisinya jg masuk klo bsa jgn pke dot buah sprti gmbar krna buahnya pasti sdikit yg ke makan

boleh bun. aku jg baru mulai mpasi udah aku kasih pepaya sm alpukat di lumatkan cuma sedikit makannya, lagi pesen dot buah kaya gitu jg biar bisa dia kenyot2 sendiri

11mo trước

oke ka.. siap

dot buat sdh tdk direkomendasikan lg krn itu spt empeng takutnya anak malah keenakan ngempeng buah dripada makan buah langsung lebih baik buah asli saja dilumatkan

11mo trước

oh ya kk

Boleh untuk pengenalan rasa ya, malah lebih baik juga kalo mencicipi buahnya langsung, tp teksturnya disesuaikan.

umur 6 bulan sudah boleh Bun, buahnya langsung (dilumatkan) juga boleh

11mo trước

oke siap bun

Boleh Bun, tp pemberian buah hnya sebagai selingan Bukan Menu Utamaa

11mo trước

siap kk

boleh bun, tp hanya untuk makanan selingan / cemilan gitu yah,

11mo trước

oke kk

boleh. buat cemilan tp ya, bukan buat makan utama

11mo trước

ok kk