Pipis ada oren2 nya

Bun mau tnya apa ada yg sama kaya anak saya udh 3hrian kaya gini.. dibilang dehidrasi tp dia mau nen.. tp emng frekuensi nya sbntar2.. anak saya umur 6bulan 15hr dlu pernah juga kaya gini tp hilang sendirinya.. skrng kaya gini lgi apa ada yang sama y bun🙏🙏

Pipis ada oren2 nya
9 Các câu trả lời

anakku jg gitu bun. padahal minum air putih mau, nen jg sering. Tapi karena cuaca panas banget sampe 37 derajat, aku yg dewasa saja pipisnya jadi agak pekat.

12mo trước

kayanya iya deh bun.. skrng alhamdulillah udh normal lg

sama bun anaku juga ada bercak kaya gitu kira² kenapa ya bun apa itu dehidrasi bun kadang suka kepikiran banget ko ada bercak gitu

12mo trước

sama bun.. biasanya tk tunggu 3hr kdang hlang2 sndiri

Iya bun itu dehidrasi, anak ku gtu pas umur 4 bulan males nen bgt maunya main main, nen paling 5 menit an , susuin terus aja bun

12mo trước

iya bun.. skrng alhamdulillah sdh sembuh

sama bun anak ku cewe umur 7bulan juga pipisnya gitu bun padahal udah sering nen..

anaknya cewek apa cowok bun , aku udh seminggu ada bercak nya langsung ke dsa

11mo trước

iya bun udh didiagnosis kena pymosis sih anaku jadi harus sunat

ya Allah anakku juga giniii loo bun😭😭 sdh bawa ke dokter belum bun?

12mo trước

aku juga, kadang ilang kadang ada, bingung juga bun😭 bunda caranya supaya ilang gimana?

anak saya juga pernah mengalami itu namanya ISK

11mo trước

langsung bawa k DSA bun

anaku 6 bulan juga gitu Bun ,tapi kadang

jadi anaknya disunat bun?