worry bgt😥

bun mau tnya ankku muntah tpi muntahannya kena mata sewajah isinya muntahan, apa ngga papa ya bun?? ktanya klo asi kena mta bhaya ya bun? aku worry soalnya ankku muntahnya air susu bun😥 apa ngga papa ya?

worry bgt😥
38 Các câu trả lời

Allah menciptakan asi untuk anak kita pasti penuh pertimbangan . entah apa yg membuat bunda bisa berfikiran spt itu ya , agak bingung saya . masak iya Allah menciptakan asi sembarangan , kena pipi bayi jdi bahaya kena leher bayi bahaya kena mata bahaya kena apa bahaya . toh ya kita sbg ibu kalo lihat asi kita kemana mana pasti lgsg ada naluri untuk membersihkan . hmmmm

Insyaallah gpp bun..dulu ankq sring kya gitu..tpi Alhamdulillah mata ankq awas bngt..lampu mati aja dia masih bisa lari2🤭🤭

setahuku enggak papa bund, malahan klo di daerahku klo ada org dewasa sakit mata malah bagus klo di kasih Asi cepat sembuhnya

Langsung cuci mukanya bun. InsyaAllah ngga papa kok. Itu si dedek udah tidur pules. Yg tenang ya bun :)

Mitos ach , asi kena mata bikin buta , trs klo kna titit dede cowo jg bikin itu ini , asi kn steril

baby sy jg prnh matanya kena asi bun.sy worry.tp alhamdulillah baby ak gpp.

Gpp lah bun kecuali kena muntahan bisa kobra 😂jtucbaru bahaya

inshaallah gpp bun , lain kali abis menyusui sendawakan dulu aja biar gak muntah

3y trước

postingan lama bun

gpp bun,mlahan anak saya sakit mata tpi saya tetesin asi jadi sembuh

ga apa2 bun,,, klo disini asi itu bisa buat sakit mata...