Speech delay

Bun, mau tnya anak sy umur 25 bulan, kosa kata udah cukup bnyak tapi blm bisa merangkai kalimat gitu, apa udh termasuk speech delay ? Alfabet dan angka 1-10 udh hapal, cuma masalah di mengucapkan kalimat gitu.#SeriusTanya #firstmom

2 Các câu trả lời

kalimat sederhana dari 2 kata belum bisa juga? mengucap kalimat ada masalah apa? gak jelas?

5mo trước

emang mau ngajarin anak bahasa inggris atau gimana? salah satu hal yg baik tapi belum tentu baik itu soal dual bahasa