body lotion

Bun, mau tnya ada yg pake hand body ini ga slma hamil? Aku mau pake bingung, ngeliat kandungny ad methylparaben, sma propylparaben, belum aku pakai sma sekli,,

body lotion
2 Các câu trả lời

Paraben itu pengawet.. sebenernya aman2 aja karena pengawet itu fungsinya ditambahkan ke produk itu untuk mencegah kerusakan dari zat aktif yang ada dalam produk.. Tapi mau pakai atau nggak, itu pilihan.. kalau kuatir, jangan.. atau cari lagi info yang lebih banyak di google..

Aku pake itu bun tpi jarang bgt karna males dandan. Gak tau klo aman enggak nya