Bingung TM 1 7W

Bun, mau tnya ada enggk disini TM 1 sebelum dan sesudah masuk 7 minggu enggk ada rasa mual, muntah, cuman sakit pinggang, gatal di perut dan d bagian ekor tulang, makan apa aja masuk, masih semangat pula, itu kira2 janin aman engjgk ya ? atau hrus segera di periksa ? trims bund..

12 Các câu trả lời

apa lah daya ku Bun 7 week udah mabok gk bisa makan dikit langsung keluar setiap hamil bawaannya selalu begini ujung2 nya nanti rawat inap 😢

aku juga gitu hamil 4w tapii pengennya makan terus nggak mual juga bun 😀 insyaAllah baby sehat bun berpikir positif aja bawaan hamil kan beda2

5mo trước

trimakasih bund 🙏

insyAllah itu mash normal kok bun. krna kondisi hamil setiap org beda2. alhamdulillah bunda aman2 ajaa. sehat sehat ya bunda dan janinnya

5mo trước

sama sama bun🥰

aku masuk 7w payudara pokonya sekitar dada dan perut kalo bangun pagi nyeriiiiinya bunnnn:') kalo makan apa ajaa hayuuu

normal ko bund, aku 7w1d sejauh ini ga ngerasain mual muntah. Gejala yg dirasain cuma sesekali kram perut aja☺️

Aku bun hanya sakit pinggang & kram perut tapi hilang timbul tapi setelah masuk 7 minggu mulai mual eneg banget

sama bund saya juga seperti itu kahrmailan 5 Minggu gak muntah,malah doyan makan cuman y kram perut

5mo trước

bismillah aja bund semua baik2 saja

sama Bun saya jg begitu, saya baru 6w tapi gak ngerasa apa2 selain pegel di pinggul

5mo trước

saya pegel iya juga bund tpi yg paling menyiksa itu gatal2 di bagian tulang ekor dan perut 😭

kita sama bun. makan apa aja ayok gass. padahal anak pertama

5mo trước

itu lah bund bnyak yg suruh cek cek ke dokter takut kenapa2 , dan bnyak yg bilang anak pertama yg paling susah krna pasti ada bnyak gejala nya , jdi hawatir sndri 😭😭

iyaa bun sama, aku juga ngerasain gitu