haid or flek?

Bun, mau tny. Saya 1mnggu sblm-slma masa subur HB trs. Tp 2hr kmrn nyeri perut, 1hr kmrn pegel perut bawah+punggung. Haid msh 1mngguan tp ini pas kencing kyk keluar flek darah dkit brsma lendir putih itu haid maju 1mnggu apa flek ya bunda. Minta bantuan jwb

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bbun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Coba tespeck bund. D saran kan jngn hb dulu

Terus gmn bun skrg? Aman bun?

Tespeek

Tp aja