Kaki Bengkak Sm Pinggang Kerasa Tebel

Bun mau tny donk, dsini ad yg hamil 27 minggu mengalami kaki bengkak gak sih bun? Sejak masuk 24 minggu mulai bengkak itu knpa y bun, aku udh cek ke dokter sih katanya krn kelamaan duduk krn aku kerja bun, ap ad efek lain ya bun?? Solusi ny spy kempes gmn y bunda" yg ngalami bengkak dikehamilan 27 minggu??

2 Các câu trả lời

Udah cek lab protein urinnya bun? Tensi nya normal gak? Kurangin garam ya bun.. Yg bengkak kaki aja?

4y trước

Kontrol lagi ya bun, takutnya tensinya tinggi