tambal gigi usia 5bln

bun mau tny dong bumil boleh tambal gigi ga yaa ? usia kandungan 5bln. bukan krn sakit tp mw tambal krn udh ga nyaman klo makan nyangkut mulu di gigi yg bolongnya.

3 Các câu trả lời

waktu TM1 saya ke drg. mau tambal gigi saya kasih tau drg. kalo lagi hamil TM1 drg. ngga mau tindak, saya disuruh tunggu baby lahir baru tambal lubang gigi ngga begitu besar tapi kadang suka nyangkut makanan

Saya hamil pertama dulu tambal gigi di TM2. Alhamdulillah gpp. Begitu lahiran saya ke dokter lg buat cabut gigi nya 😅

yg tau boleh ga nya ya dokter gigi nya bund .