sharing dong bun

Bun mau tny doang,aku hamil pertama UK 32w6d tp perut bagian atas kok kram sakit jd buat tdr miring gk bs trs mau tdr terlentang gk kuat napasnya sesek trs pinggang skt.itu knp ya?apa itu kontraksi ?pdhl Bru kmrin USG doktrny blng debayny sehat aktif trs posisinya udh bagus udh mapan.Hplny pertnghn .lbulan mei.kira"gmn ya ?

2 Các câu trả lời

Klo kta dokterku Kontraksi palsu itu.

5y trước

Kata dokterku cuma disuruh istrht trs minum air pth anget. Selagi gk ngeluarin lendir/darah msh normal