Flek coklat

Bun, mau tny aq bru hamil 7mgu tpi bbrp hr ini kluar sedikit flek coklat bentuknya seperti jeli & cair. #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

langsung usg bund flek coklat kata dokter kandungan ku itu tanda bahaya karna dulu aku sempet flek juga dan alhamdulillah ga knapa knpa

6mo trước

aku di kasi penguat sama suruh badrest slama 7 hari

ke SpOg ya bun. flek sedikit apapun d kehamilan itu masuk tanda bahaya. ini kata obgyn ku dulu karna ak jg flek d UK 7 minggu

7mo trước

yasudah saya gk bisa maksa jg kalo memang mau sesuai jadwal kontrol bun periksanya semoga bunda dan calon dedek sehat ya 😇

segera periksa bun, takutnya tanda bahaya 🥹

kaya gini Bun? ini foto tadi pagi. maaf jorok

7mo trước

blum tau bun

sma percis kyk pny sya jg

uda ke SpOG?

7mo trước

blm bun, tgl 29 ni bru mau konsul lg sma dokter

😇