cesar kemudian normal.

Bun. Mau tny, adakah yg disini, pernah merasakan cesar di persalinan pertama, kemudian jeda 4thn, bunda memilih persalinan normal dan berhasil. Bgmn y caranya bun. Alhmdllh skrg udh 28week dan posisi kepala debay sudah dibawah.

1 Trả lời

Kakak q pertama sc, yg kedua normal, jarak 3thn bun, dia sering senam hamil

5y trước

Oh gt y bun. Tp lahirannya wajib di RS y. Kmrn sran dokter aku, ktnya hrs di RS klo dklinik tkt penanganannya jika terjadi sesuatu pas rujuk ke RS tkt lama. Baik bun, minta doanya y. Smg bisa normal. Krn yg pertama udh pembukaan lengkap tp krn g turun2 kepalanya akhirnya hrs SC, trnyt kelilit talipusar dileher anakku.