tanya bunda

Bun mau tay klo hamil 5 minggu boleh hb gak? Tp spermany buang diluar . Makasih bund 🤗

1 Trả lời

bole selama gg ad gejala kram perut. flek parah fine. sering baca google. cari info. konsultasi dokter yaa. jgn mles cari info. be smart makk

4y trước

Ini sllu baca artikel di aplikasi ini bun . Hehe Alhamdulillah gak ad flek bun, kram dri awal kehamilan smpe skrg tp kram ringan datang dan pergi . Skrg sy keputihan skli bun .