jenis kelamin

Bun mau tau dong, usia kehamilan berapa bulan ya jenis kelaminanya keliatan???🙏🙏🙏

28 Các câu trả lời

tergantung alat usg, dokter yg ahli baca hasil usg jg posisi bayi bun... klo cowo dr 14w udh bisa keliatan

Saya usg 20week sudah keliatan . Tapi tetep tergantung posisi bayi , kadang ada yg sembunyi soalnya

Saya USG pas 6 bulan langsung keliatan krn posisi bayi pas nunjukkin kelaminnya bun

4 atau 5 bulan.. klo yg lebih jelasnya 7 bulan. Tpi tergantung posisi adek ny lgi

Bearti tergantung posisi debay nya mau nunjukin kelaminanya atau engak ya bun

Sy usia 20 w udah keliatan kok, cuma ya ituuu masi fifti fifti 😂

Diatas 20 Minggu udah jelas, tergantung posisi debaynya juga.

16w aku dah keliatan bund tp tergantung posisi dekbay jg

Oh gitu ya Bun, mksih ya Bun udh mau bilang😊😊😊

16w keatas dah kelihatan tergantung posisi debaynya jg