Air ketuban sedikit

Bun mau tanyak ni ada yg sama gak sma saya Di kehamilan 34 minggu ketuban cuma di 7 pdhal dokter bilang normalnya di 10 Gak ada rembes juga air ketubanya tpi kok bisa sedikit bgt minum uda banyak pdahal Smpe di suru dokter sc di usia 37 minggu jadi galau pdhal pengen normal Bbjnya tdi usg di 2,4 di usia 34 minggu Tapi klo kencing kok uda ada darah yg kluar ya Kta dokter si kontraksi palsu Jdi di suru kontrol seminggu sekali

3 Các câu trả lời

ketuban ku naik turun terus bun pas usg, pertama 4 terus usg selanjut nya 7,5 , usg terakhir di 35 week kemarin 4,6 😭 aku udah usaha minum tapi kenapa begitu yak, padahal gak rembes juga kalo d rasa. Sempet batin bun mikirin nya, cuma sekarang aku tetep usaha minum dan afirmasi positif dan bsk kalo usg mau nyari second opini. mau ikhtiar normal juga bun, soal nya semua nya bagus kecuali ketuban, debay nya juga aktif d perut.

1y trước

tapi tetep aja kepikiran ya bun

klo bunda banyak mengeluarkan keringat itu bisa mengurangi cairan juga, aku juga gitu bun udah 4L minum tetep kurang, pas nanya ke dokter ternyata keringat bisa mengurangi cairan, jadi aku ga banyak aktivitas bun

coba afirmasi adik bayinya ya bun, kita ikhtiar. mudah²an adik bayi bisa bekerjasama sama bundanya