Bentuk kantung tidak bulat

Bun mau tanyak dong hpht saya 12 januari tespek dan usg sudah jelas positif tapi hasil usgnya kantung janin ga berbentuk bulat malah lonjong ga beraturan apakah itu normal? Trus ga pernah mual, cuma pas capek punggung kerasa panas sama perut kram dikit, nyeri PD pun udh berkurang dari awal" hamil cuma puting aja kalo di sentuh sakit, itu normal ga sih? #seriusnanya

Bentuk kantung tidak bulat
1 Trả lời

Saya waktu USG 6w juga kantung janinnya oval lonjong.. Tapi dokternya ga bilang apa2 tuh. Pas usia segitu juga belum ada keluhan apa2 selain payudara sakit

3y trước

Saya USG 6 week bun