Keluar darah sedikit

Bun mau tanyak dong.. Apakah ada yang sama di usia kandungan 11 minggu ada yang keluar darah sedikit demi sedikit tapi cuman di pagi hari dan malam hari.. Apakah itu berbahaya apa nggak ya bund? 🥺🥲

6 Các câu trả lời

usg bun, InsyaAllah kalau janin kuat bisa sprti aku bertahan smpe skrg udah 6bulan , aku dari 6minggu malah tp alhamdulillah baby kuat.

11mo trước

iya bun pokoknya kalau allah masih mau kita punya anak pasti janin kita d kuatin, pernah pasrah wktu itu tp alhamdulillah bnget bisa bertahan smpe skrg🥰 ..

langsung priksa apa usg bun. nanti kl kandungan lemah bisa diksih obat penguat. dan disuruh istirahat total. smngt bun💪

segera periksa bun jgn di nanti" , soalnya tetangga saya kmrin begini eh ternyata hamil gk berkembang jdi hrus di kuret

keluar darah saat hamil salah satu tanda bahaya krn hal tsb tdk normal. segera ke dr SpOg ya bun biar segera ditangani

Keluar darah dr jalan lahir pastinya berbahaya dong bun. Segera ke igd yaa

periksa yaa bun. perdarahan sesedikit apapun bs jd tanda bahaya kehamilan.