hampir seminggu sumbatan asi belom sembuh juga

bun mau tanyak disni ada gak yang pengalaman sumbatan asi nya lama sembuhnya.aku uda hampir seminggu bun takut banget

8 Các câu trả lời

aku dlu juga pernah. udah asi gak keluar sama sekali,payudara bengkak dan nyeri . akhire di kasih pucuk daun lembayung+ragi tapi, di tumbuk trus di oles di payudara,jangan smapai kna puting. di oles sambil di pijat. diamkan sampai kering. netes sendiri asinya. hbis itu di bersihkan payudaranya. di pompa deh. kluar banyak. alhmdulillah. lngsung deh bisa di susuin ke bayinya. cuma 2 kali oles sembuh trus lancar asiku sampai sekrng tanpa perlu sufor lagi.yg pnting waktu mnyusui pelekatannya benar,posisinya juga bnar

2y trước

bukan buncis juga bukan kacang panjang lo.. coba cari di pasar kalau di jawa mah banyak.aku tau resep itu juga dari temenku.alhamdulillah ampuh. sekali pakai langsung kelihatan hasilnya

Baru smalem ak ngerasain wah sakit sih terus pas bayinya laper ak langsung dbf beuh ilang sakitnya mantap. Kalo ga dbf kataanya rendem pake air isi garem epsom (tp ak blm pernah)

2y trước

Udah bun Alhamdulillah

ku udah sebulan lebih,, smoe sekarang masih ada benjolan,, tp udh ga sakit dan aku rajin susuin juga ke bayi, tp ttp masih ada benjolannya

klo aku ngatasinnya itu kompres air hangat, rutin dbf ke anak, perah pakai tangan smpe bener-bener berasa kosong

2y trước

4 hari bun krn udh mengkristal di dlm

pengalaman, saya malah sampe hampir sebulan, sembuhnya cuma seharian di nenenin langsung ke anak Langsung ilang

2y trước

lama ya bun. jadi sehatian neneni ilang gitu aja bun

aku malah hampir 2 bulan baru sembuh bun

2y trước

sembuh nya konsumsi obat dari bidan Bun. saya malah sampe jadi bisul sumbatan nya Bun karna saking deres nya asi . padahal sering dbf dan pumping tapi Asiku keluar terus . pas bisul nya udah pecah baru sembuh . selama penyembuhan ga di susuin ke adek nya jadi sekarang puting nya mengecil trus masuk ke dalem. alhasil adek mau nwn nya cuma PD sebelah kiri aja

udh coba pijat laktasi bun?

minum lecicaps mom