Wasir atau ameyen karna beberapa hari gak bab

Bun mau tanyak disini ada gak yg setelah lahiran malah kena ambeyen , cara ngtasinnya gimana ya , kmren sya udh beli obat tapi blom mempan , malah ambyen sya kayak pecah. Gitu , kira² bahaya gak sii , soalnya baru kali ini kena ambeyen , mpe gak bisa duduk , tolong di jawab ya Bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

Dulu aku malah masuk TM 3 ada ambeyen bun malah smpe berdarah.. buat duduk nyeri banget, apa2 ga enak pkoknya... ga berani beli obat tanpa resep akhrnya ke obgyn dikasi antihemoroid.. itu obatnya dimasukkin di dub*r... supaya ga sembelit.. 2 mggu smbuh cuma gabisa masuk itunya, masuk2 setelah lahiran selang 3 mggu.. boleh dicoba semoga cocok

ooh gitu ya bund , aku cuma minum ambeven aja hari ini , ktnya aman untuk busui , udah suruh suami beliin salep wasir itu tapi blum Nemu , nanti hari Senin jadwal kontrol yg ke 3 smoga aja dikasi obatnya ,