Trimester 1

Bun mau tanyaaa tdi aku pergi usg usia kandunganku katanya sudah memasuki 8 minggu tapi cuma kliatan kantong rahim sama kaya gumpalan darah kata bidanya yg bakal jdi dd bayi blom ada detak jangtung dan bulan besok suruh dateng lagi apakah itu normal bun 8 bulan blom terdeteksi detak jantung ?

1 Trả lời

Waktu aku usg jumat kemarin 8minggu 4hari udh ada detak jantungnya bun.. Semoga aja nanti kesitu lagi udh ada yaah bun.. Berdoa aja bun.