perkembangan bayi

Bun mau tanyaa usia kandungan mau menuju 8 bulan ituu terasa kayak anyang2.en taa bun

11 Các câu trả lời

Perih gitu bubd dijln lahir? Itu dedeknya mungkin lg berusaha turun bund makin menekan jalan lahirnya

Iya bun saya dulu kya 10mnit skali pipis tp anehnya itu malah pas malem aja pas siang engga

Emng seperti itu bun,,karna kan yg d dlam semakin membesar dn semakin menekan ke bawah..

iyaaa bun.. di nikmati aja... aku juga sering bgt mondar mandir toilet

Iya, krn dia nekan uterus. Yg bikin ngilu dan sering kebelet pipis.

.sama bun. Saya juga. Dinikmati ajja.

Iy bund..bolak balik ke kmr mandi

Iya bngt bund

Iya bunda

Iya bun