TOLONG DIBERI SARAN

Bun, mau tanyaa tolong di respon ya bun, Bismillah.... Hamil pertama, udah cek ke dokter Dokter bilang ini usia kehamilan 6-7 minggu bu, seharussnya sudah ada janinnyaa, tp ini kok belum,, tapi kantungnya tebal+air ketubannya banyak, haid terkahir juga 27 desember, jadi masih ada kemungkinan,,, balik lagi 2 minggu yaaa,, kalau masih kosong berarti gak berkembang.. Umpama saya balik lagi usg dan ternyata masih kosong Apakah saya langsung menerima jika di bersihkan / saya pengen nunggu sebulan lagi yaa bun. . Apakah kemungkinan baik bakal ada pada kandungan saya,, Tolong informasinya bunn

2 Các câu trả lời

Kalau 7 kayaknya pernah ada yg emang masih kantung deh. Janin bisa di 8. Kuncinya bedrest total, vitamin, asupan nutrisi, jangan stres, happy aja yaa. Supaya janin bisa berkembang Bun. Bismillah

Bisa konsul ke dokter lainnya buat second opinion