perut kencang

Bun mau tanyaa, pernah gak lagi hamil kalo sudah makan rasanya perut itu terasa kenceng banget.? dan bkin gk nyaman gtu... Apa karena porsi makan yang berlebihan.?? Soalnya saya semenjak TM2 nafsu makan jdi bertambah 🤭😁🤫

1 Trả lời

sama bun. makan dkt bawanya laper mulu makan banyak perut malah kenceng 😅

4y trước

Ahaha iya berarti sama yaa 😅😅 kadang saya kalo perut belum kenyang malah gak bisa tidur 🤣 ssedikit worry ajja bun, maklum hamil anak pertama🤭😁