Resep MPASI

Bun, mau tanyaa nih.. Resep MPASI yg buat ngebosst BB apa aja yaa bahannya

1 Trả lời

resep paling ampuh untuk boost bb anak adalah double prohe, lemak tambahan, anak ga sakit, tidur anak cukup bun. menunya banyak, bisa apa aja. camilan pake kuning telur santan, 1 butir telur perhari untuk snack bisa menu utama juga bisa, pancake buah pisang, alpukat, otak2, dll. untuk resepnya sama aja bun bahan2nya yang tinggi kalori atau bunda bisa liat referensinya disini: ig @mpasi.id @namaste.baby @anisyacahya @rddenisa @mpasiofficial dll. semangat mencoba